Nossa Música...

 

Quando nossa musica toca

eu lembro de nós dois

E nada é mais forte...nada me toca

além da saudade

E a lembrança de teus olhos castanhos

me olhando com amor

Eu quero esquecer a dor...

E aquecer meu coração

Mais não consigo

nada dói mais... que a saudade

Que eu não vejo em teu olhar

Eu finjo que esqueci...

Mas é só o que sei fazer

Fingir e fugir

Mas se Deus me desse um último desejo

Eu pediria pra esquecer toda a dor

E fazer você voltar a ser...

o meu grande amor.

 

 

 

 

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/01/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7423571
Classificação de conteúdo: seguro