Recordações de um Poeta

Lembro bem

que ia da minha casa em Bequimão

para o povoado do Santa Flor

íamos a pé

uma caminhada com alegria e amor.

Saudades desse tempo

de banhar no rio do Santa Flor

escutando os assobios do Curupira

ou do pequeno beija flor.

Lembro bem

dos jogos de bola

na quadra em Bequimão

gostava demais daquele tempo

pois marcava golaços

que época boa

agora vem a garoa

a molhar meu rosto

nestas recordações de um poeta

na nau ancorada no porto da saudade

vejo as lembranças com intensa claridade.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/01/2022
Código do texto: T7427877
Classificação de conteúdo: seguro