É muito bom recordar

Em silêncio à pensar

nos dias que já se foram

e sei que não vão voltar

nas tardes belas, suaves,

a brisa chega a soprar

um doce perfume no ar.

nesses dias tão risonhos,

eu e você, lindos sonhos

caminhando entre flores,

É muito bom recordar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/01/2022
Código do texto: T7428897
Classificação de conteúdo: seguro