Velha casinha

Velha casinha

Naquela velha casinha

Onde sorri com você.

Havia papinha de milho

Que vinha nos aquecer.

Naquela casinha velha

Eu via a chuva descer.

O sono aparecia

Levando-me adormecer.

Aquela casinha velha

onde morava mamãe.

Comia-mos mel de abelha

E preparava os pães.

Naquela casinha velha

Onde história se ouvia

O riso era constante

Havia muita alegria

Naquela velha casinha

Já não se ouve mais som

Mamãe não está mais nela

Mudaram-se todos os tons.

A velha casinha bonita

Onde tinha histórias fatais

Hoje solidão nela habita

Não se comemoram mais os natais.

Marta Sirino.

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 14/01/2022
Código do texto: T7429532
Classificação de conteúdo: seguro