ESTRANHOS SENTIMENTOS

ESTRANHOS SENTIMENTOS

No interior da mente algo carente

Surge a diferença de pensamentos

Do superior interesse de cada “gente”

Encontra a verdade

Em saneamentos de idéias

Que bailam nas encruzilhadas.

Carentes do destino mal amado

De entrelaces inacabados

De sentimentos partilhados

Em momentos presentes na memória.

No remexer do passado

Encontrado no estado de repouso

O perpetuar de idéias soltas

De saltimbancos trapezistas,

Que se equilibram

Na linha de pensamentos projectados

Para alem da razão do Ser.

Fantasias de Amor…

Carlos Manuel Ferreira Castro (CAMAFECA)

Boston, IK, 19/11/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 19/11/2007
Código do texto: T743485