Marcas;

 

Na boca um sorriso

Um olhar pensativo

Seguirà vida afora

O que virà nâo saberá

A nâo ser o agora

 

O coraçâo ferido

As marcas invisiveis

De tudo que passou

Que ficarà oculto no passado

Sem deixar transparecer as màgoas

 

Sinto naufragar

Tantos gestos perdidos

E minha alma dispersa

Onde tudo è tâo real

E sem sentido

 

Pelo tempo gastos

E nada me pertenceu

Caminhos invisiveis por onde ando

Fragèis momentos

Lindo tempo

Onde tudo se perdeu

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/01/2022
Código do texto: T7435060
Classificação de conteúdo: seguro