Realmente foi um sonho?

Como pode, não posso falar todos o detalhes, apenas uma recordação, não início não te dei atenção, mais vi você passando mal, então você se retira de minha presença e eu vou atrás para ver como estás, te vejo deitada com uma cara triste, te pergunto como estás e com uma lágrima nos olhos você me dia que se sentir mal, fiquei ao seu lado pois me preocupei, quis está junto a você, derrepente seus olhos eu vejo um desejo, conversamos e percebi em seu olha um interesse, uma boca macia com um gosto que me arrepiava, derrepente vejo aí meu lado minha filha com uma cara de raiva apenas me olhando, e eu tive que confessar que eu era casado, então seu olha e de confusão e tristeza você se levanta e eu vou atrás, me deparo em uma mesa e vc sentada no sofá, mais.patece ser uma lola, fico a te observar, em seu olhar tem desejo, tristeza, confusão, inocência e desejo, meu me sinto perdido e te pergunto o que aconteceu, você então me responde que me quer mais está insegura, com vontade e ao mesmo tempo com medo, derrepente você levanta e vouta correndo para o quarto, eu vou atrás e vejo voce sentada na cama me olha do e me disse queria você comigo mais não sabia como te pedir para vir aqui mais que bom que você veio, então fiquei observando seus olhos castanhos sua pele morena cabelos escuros, um corpo que me chama a atenção.

Mais derepente eu acordei e percebi que foi apenas um sonho, foi tão real, essas noite eu me senti perdido, mais não quis esquecer isso então aqui estou eu registrando esse momento irreal.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 25/01/2022
Código do texto: T7436810
Classificação de conteúdo: seguro