Tempo bom

Num sonho volto a ser criança
Vivendo e revirando o mundo
Viajo no sono da lembrança
Brinco sem a hora e o segundo

Meu sonho ficou na memória
Fazia dupla com uma menina
As travessuras tem história
Beijava nos becos e esquinas

Como é bom voltar ao passado
Algazarras do tempo de menino
Eu era aquele garoto traquino
Da amarelinha no seu quadrado

Bandeirinha brincava sem guerrear
O meu pião corria numa ponteira
A matança era só de brincadeira
Só morria quem saísse do lugar


Imagem da Internet

 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.