Gestos ;

 

Na solidâo da noite

Ouço frases

Como se todo universo falasse

E tudo conspirasse

Um passado que em mim existe

Frases que ficaram gravadas

Restos de màgoas

Que me marcaram

Palavras de um adeus

Que ainda ecoam

Frases soltas que ficaram

Ecos de um pranto

Que nunca foi enxugado

Em cada gesto sentido

Tudo foi definitivo

Em que as coisas em mim

Se eternizassem

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/02/2022
Código do texto: T7456699
Classificação de conteúdo: seguro