LEMBRANDO

LEMBRANDO

Autor: Jacob Aprendiz

Quando "piazito"

No Rio Bonito

Cuidava de cabritos

Do seu Benedito

Parente do Oscar Brito.

Muito me diverti

Gostava dali

Mas vim parar aqui

Naquele campo ali

Despenava um bem-te-vi.

Lembrando a morena

Filha da Lorena

Com o seu Sena

Dela eu tinha pena

Ria, parecia uma hiena.

São tantas lembranças

Das nossas festanças

Onde tinha danças

Também comilancas

Naquelas andanças.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 22/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7458132
Classificação de conteúdo: seguro