MOINHO DO TEMPO

volto no tempo

ah, eu volto!

volto à roda d'água

que movia o moinho,

ao quartinho onde o moinho

estava instalado

...

era tão lindo ver

o grão

se transformando

ia moendo

logo mais peneirando

...

era o milagre ali

a manifestação de Deus

do grão o fubá

logo mais seria polenta

e iria à nossa mesa

nos alimentar

...

em casa de italianos

e descendentes

a polenta não poderia

faltar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/03/2022
Código do texto: T7463550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.