VESPAS CASSUNUNGAS

este fato de minha infância foi triste

mas de tudo um pouco existe

eu fuçava em tudo

era bem arteira

mexi um dia num alicerce de pedras

com um pauzinho

fucei

fucei

e mal me dei

de repente um enxame de cassunungas

me atacou

foi horrível

foram tantas picadas

fiquei toda ferroada

mamãe me socorreu

fiquei toda inchada

completei 7 anos adoentada

por sorte chamaram um médico que me tratou

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/03/2022
Código do texto: T7464343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.