CASTELOS DE SABUGOS

os tempos eram outros

e crianças criadas no campo

brincavam de forma diferenciada

...

havia o moinho de fazer fubá

e lidávamos com o milho

eram tantas espigas

primeiro passávamos

pelo paiol e tirávamos

as palhas das espigas

depois passávamos

por outro rancho onde os grãos

eram debulhados

e montes de sabugos

eram ajuntados

...

nós ajudávamos os nossos pais

mas tínhamos nossa infância

e nosso tempo para nos divertirmos

com os sabugos

enormes castelos

criávamos

e com eles

brincávamos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/03/2022
Código do texto: T7466472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.