JOLY

um dia meu pai apareceu em casa

com um cachorrinho

que encontrara abandonado numa estrada

estava bem judiado

e com fome

magrinho, bem judiadinho

aí pensamos

que nome vamos dar a ele?

meu pai falou

Joly

mas dissemos

ele é macho

vai ser Joly

e ficou

como era lindinho!

em pouco tempo engordou

e por todos nós se apaixonou

era amigo inseparável de meu pai

adorava ir pescar com ele

e o seguia quando

ia resolver assuntos na cidade

tivemos momentos tão especiais

com este cãozinho

nosso mascotinho

lindinho

e tão especial

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/03/2022
Código do texto: T7466474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.