Coração comensal

Cozinhar me acalma.

Me dá prazer e enorme satisfação,

Ajuda a esquecer o meu trabalho árduo.

E estimula minha criatividade.

Estressa de vez em quando.

Sempre tem a parte chata,

De ter que ir atrás do que falta.

Da rotina de arrumação.

Mas, uma coisa é certa,

A magia dos cheiros, temperos e sabores,

Faz bem para o meu coração comensal.

E para minha alma inquieta,

Na panela velha e companheira,

Preparo comida de verdade,

E entre pitadas,

Agrado todos aqueles,

Que estimo e guardo ótimas recordações...

Está pronto!

Podem sentar!

Sirvam-se!

***

Rascunhos da vida

Inã Cândido
Enviado por Inã Cândido em 19/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7475974
Classificação de conteúdo: seguro