EU ME LEMBRO, EU ME LEMBRO

lembro com saudades

o tempo que passou

o coração guardou

meus pais queridos

meus irmãos

a noninha

os tios, os primos

nossa terrinha

cheia de encantos

as datas festivas

hoje me lembrei

que na sexta-feira santa

era um respeito tão grande

a noninha queria silêncio total

era como se estivéssemos velando

um ente querido em nosso lar

nosso JESUZINHO

ainda me recordo das sensações

um dia cinzento, triste

mas o dia passava

e vinha o sábado de aleluia

e o domingo de PÁSCOA

então era uma festa

não tinha ovo de Pascoa

mas tinha ovos de galinha

pintados

mesa farta cheia de guloseimas

e principalmente uma torta de frango

que era uma delícia

nosso domingo

era tão especial

que no correr da vida

nunca mais provei algo igual

sonia delsin

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/03/2022
Código do texto: T7478201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.