GOSTO DE ME ISOLAR PARA ESCREVER

Às vezes gosto de me isolar

Para meus pensamentos se encaixarem

Têm pessoas que gosto de conversar

Tem pessoas que nada entendem.

Com as minhas poesias tudo parece magia

Dou vida as minhas palavras com fantasia

Creio que algumas pessoas permanecem sem entender

Mas, continuo a escrever com todo meu ser para crer.

Sou incapaz de julgar sempre estou a desculpar

Pois, para muitas pessoas gosto de aconselhar,

Isto é o meu maior defeito ou o meu conceito

Sofro pela vida das pessoas, ufa, não tem jeito.

Só me sinto bem em poetizar

Porque assim consigo expressar

Sonho, fantasias com realidade,

Cada leitor tem sua autenticidade.

Tenho uma pequena rusga guardada

Teve época que me maltratavam

Meus cabelos abundantes incomodavam

Devido meus olhos azuis era discriminada.

Hoje fico rindo, muitas pessoas desejam olhos azuis,

Compram lentes coloridas para seu olhar iluminar

Meus cabelos sempre eu gosto de pentear e tratar

Infelizmente encontramos pessoas más para nos humilhar.

Mas, não importa, estou muito feliz e agradecida

Com saúde energia e graças a Deus bem viva

Assim, continuo a escrever poesias sérias e engraçadas,

Meus gestos são angelicais com palavras normais.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 25/03/2022
Código do texto: T7480264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.