P O R R E

No passar das horas

Na solidão de minha solidão

Te encontro em muitos rabiscos

Em folhas amassadas de papel

Tudo remonta ao tempo

Do amor intenso vivido

Embriago-me em memórias

Onde o porre era você

A “garrafa” secou

A ressaca de sentimentos

Sempre me invade

Relembrando até a última gota

De todos nossos prazeres ...