Revelação

 

Hoje você me olhou de um jeito intrigado

Com tanto desejo, alegria e ternura

Que me deixou sem graça e amando ao mesmo tempo

O quanto me fuzilava com os seus olhos que me levavam para um outro lugar...

Quando eu te perguntei graciosamente o motivo,

Me disse que tinham muitos motivos que poderia revelar...

 

O quanto amava o meu jeito ao explicar ou contar uma história.

Eu senti que brilhava enquanto contava

E o quanto igualmente em me ouvir se interessava.

 

Me disse que me desejava como mulher

E o quanto não conseguia deixar mais de disfarçar

E de querer como homem me mostrar além de palavras, gestos e sinais,

pois estaria disposto a passar noites comigo viscerais e transcendentais...

 

Me disse o quanto gostava de mim como pessoa

Com meus ideais mais humanistas e naturalistas

E você dizia que conseguia se sentir mais autêntico

Para falar o que quisesse, mesmo que fosse com ou sem medo...

 

Eu costumo te dizer como te aceito como pessoa também,

Com todos os diversos humanos sentimentos...

Te admiro e te quero para mim

Tão inteiro e simplesmente assim

Para passarmos mais momentos viscerais e transcendentais lado a lado

Com o nosso coração enamorado e apaixonado...

 

Me olhou hoje de um jeito que revela tanto sentimento,

Tanta atitude e carinho verdadeiro

De me querer também para ti.

 

E eu sinto no meu coração e no meu olhar o mesmo

Como uma ternura e o início de um amor de alma

Por realmente nos atentarmos um ao outro

E querermos cuidar como preciosos tesouros

Do que sentimos e do que necessitamos

Como da segurança que em um olhar tanto revelamos...