Ausência

Ausência

Delasnieve Daspet

.

Meu olhar pousa no infinito.

Onde estás?

Em qual nuvem repousas?

Ou estas além deste planeta?

Navegas por outros astros?

Teu sol e tua lua são os mesmos

Que me acalentam?

Na noite escura as estrelas não brilham;

Já não as posso contar.

Tu tão distante,

Anos-luz nos separam.

A areia viaja no vento,

E eu voo em suas asas,

Sem um lugar de pouso.

Ainda assim, estas em cada verso

Que rabisco.

Te decifro em cada som .

O que devo fazer desta ausência?

Na leveza do ser, navego nas ondas

Do mar, que batem em silêncio.

Ainda danço à luz do luar... E, tu?

01.04.22