OS BAMBUZAIS

OS BAMBUZAIS

como eram bonitos os bambuzais!

da infância guardo tanta coisa

guardo a música da natureza

guardo a beleza

eu me embrenhava nos bambuzais

preocupando meus pais

eles viviam

me alertando dos perigos

dos animais peçonhentos

mas eu sempre dava minhas escapadinhas

adorava aqueles recantos

eles rangiam, se dobravam

e me sentia integrada a tudo aquilo

era minha razão de viver

alimentava meu ser

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/04/2022
Código do texto: T7490685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.