UM ANIVERSÁRIO

UM ANIVERSÁRIO

naquela data eu estava completando

oito anos

e me revelava

uma garota tímida

vi o dia todo

minha mãe preparando bolos e docinhos

para comemorarmos a noitinha

meus anos

oito anos

quando se aproximou o horário da festinha

me escondi sob a cama

pessoal chegando

tios e primos

e eu ali quietinha

minha mama começou a procurar por mim

chamando carinhosamente pelo meu nome

eu nem respirava direito por medo de ser descoberta

em meu esconderijo

alguém me encontrou

e me denunciou

lembro que minha mãe com muito tato me convenceu a ir

à sala receber os cumprimentos

e os presentes

e a festa começou

fiquei envergonhada

mas logo já estava

correndo com os primos

e dando risada

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/04/2022
Código do texto: T7490701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.