DESFEITO

Já nasci invertido:

menino-velho com saudade da infância.

O azul das portas da casa de minha mãe

E o sol que entrava pela janela banhando-me de claridade

Riam comigo do calango que rastejava nos muros.

Para que tantas roupas se o saco amniótico nunca deveria ter rompido?

De que servem os mapas se trago a certeza de que nunca poderia ter fugido daquela casa?

A casa vai dormindo no meu colo como avô que afaga a cabeça da sua neta recém-nascida.

Brinco de pega pega com a fatalidade do destino que me conspurca de memória.

A lembrança é o ofertório da minha saudade.

Italo Samuel Wyatt
Enviado por Italo Samuel Wyatt em 21/04/2022
Código do texto: T7499686
Classificação de conteúdo: seguro