A vida ensina

TÍTULO: A VIDA ENSINA / 2007

DESEJEI SER MAIS DO QUE SOU;

APRENDI A CONVIVER COM O ÊXITO;

COBRAVA PELA PERFEIÇÃO;

ERROS ERAM INADMISSÍVEIS

ATÉ NO MOMENTO DOS SONHOS.

ELOGIOS ALIMENTAVAM O MEU EGO

QUE CEGO, QUERIA SEMPRE MAIS;

ME PERDIA DO TEMPO SEM LEMBRAR DA HORA;

SÓ ENXERGAVA A META SEM LIMITES

SEM ENTENDER QUE EU NÃO ERA UMA MÁQUINA.

FORAM MUITAS AS CONQUISTAS;

SOBRAVAM APLAUSOS E CONVITES;

O CAMINHO MAIS ABERTO A TODO INSTANTE,

SURGIA NA VIDA MAIS UM LOUCO VIAJANTE,

TRABALHADOR RETIRANTE NA BUSCA DO CRESCER.

SEM MEDO E ATÉ SEM DESTINO

AVENTUREIRO FUI DA CORAGEM;

APRENDI O QUE ERA NÃO TER O QUE COMER;

SEM DESPERDIÇAR NEM MESMO MINHAS LÁGRIMAS

TRAGAVA A BRISA DA MADRUGADA PELAS CALÇADAS.

SOBREVIVI E NÃO DESEJO SER MAIS DO QUE SOU;

APRENDI A DURA LIÇÃO DO SOFRER;

COBRO APENAS PELO TRABALHO DA SOBREVIVÊNCIA

E SE PRECISO FOR QUERO ERRAR SEM MEDO E CULPA

PARA JAMAIS PERDER O DIREITO DE SONHAR.

DUDA GÓES