Neguinha x Neguinha (Questionada, ''Sempre'' / Amada,''Por poucos'')

Há controvérsias....

Não me assusto ,nem sinto medo

Inércia nunca foi minha lida.

Questionada? sempre

Amada?por poucos

Polemizar é meu forte

Não sou baluarte

a parte faço arte

Minha alma cigana de muitos contextos

retoma a raiz,pontua meu texto

Intuitiva

imperfeita

convicta,saio ilesa

marcada,risco meu mapa astral,consulto estrelas

Me guio,conduzo meu destino

as vezes desatino

Criança,menina,adolescente

sonho intempestivamente

irreverente

resistente

inconsequente

persistente

Mulher decente nascida para amar

tenho meu caminho também pelo mar

Ancorar,se vou

é para traçar minha direção

com a bússola do meu indolente coração.