Sopro de Saudade

E num sopro da saudade

Senti o toque dos seus lábios nos meus

Doce lembrança

Desse leve momento

Onde nós dois éramos únicos

Naquela estradinha vida

Que por ela passamos

Tudo florescido

Mágico

E os nossos corações

Felizes, felizes

Naqueles dias

De tantos sonhos

Interessante a lembrança

Faz-me lembrar

Nitidamente

Aquela quadra de nós dois

Seus dedos entre os meus

Caminhando sem sentir o tempo passar

Entre longas conversas

E tantos risos

Tanto infinito

Tantos planos

Hoje

Sei

Que quando descruzamos nossos caminhos

Longe dos sonhos de meninos

Buscando um futuro que achávamos perfeito

Na correria de nos sentirmos adultos

Dono dos nossos narizes

Perdermos muito

Perdemos o melhor de nós

Perdemos um ao outro

Não percebemos que juntos

Tínhamos a maior riqueza

A do verdadeiro amor.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/04/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7502370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.