Silêncio;

 

No silêncio calam todas as vozes

Chegam todas as lembranças

Sobras do que se foi

Ecos que ficaram

De tudo que foi incerto

E sobraram como restos

Nunca estarei só

Mergulho na profundeza do meu ser

No enredo de toda minha história

A tragetória que viví

Cada momento marcante

Cada lágrima sofrida

Nas alegrias cantadas

Vida profunda e vivida

Em que nada foi perdido

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/04/2022
Código do texto: T7505794
Classificação de conteúdo: seguro