O Último Adeus

Dedicado ao 3°X Cemep, úma família que ganhei, e que com muito amor irei levar na memória pra sempre!!!!

E foram-se os anos. E foram-se os dias, e as horas e os minutos.

Extinguira-se os deveres e as obrigações. E os risos e os abraços , os beijos. Extinguiram-se os momentos e as vontades. Todos dispersos em algum lugar do tempo.

E foram-se os momentos felizes muitas vezes corrompidos pelos conflitos, e confilitos corrompidos pelo momentos felizes.

Foram-se as épocas de festas por uma piada, por uma gracinha, por uma vitória ( Vôley rs).

E a época de união verdadeira passou, e o último Adeus foi dito. O adeus que não termina na manhã e nem nos dias seguintes.

Nos resta apenas a saudade e as lembranças dos dias de glória, as experiências e os conhecimentos. Estes nos acompanharão para sempre, em nossos sonhos, pesadelos e nos pensamentos mais profundos.

Estes, serão especiais, acumulados nos baús secretos de nossas mentes. E toda vez que sentirmos falta de nossos tesouros, o abriremos, nos lembraremos e então nos sentiremos completos.

Pois estas lembranças, essa família, será eterna, uma das raras e mais preciosas. 3°X

Juliana Letícia
Enviado por Juliana Letícia em 24/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T750648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.