Garoto estúpido

“Seu olhar no meu olhar, estremece faz efeito.”

Quanta coisa mudou aqui dentro.

Palavras sem nexo nenhum,saíram saltitando para perto de quem ansiava ouvi las.

Ainda bem que eu fui.

Obrigada por estar lá. enviar recado cancelar

Thais Moraes
Enviado por Thais Moraes em 24/11/2007
Código do texto: T750665