Ilha da Magia

São tantos os lugares que podemos ir...

Cada um transmitindo diferentes sensações.

Ótimas energias podemos sentir!

O que deixa alegre todas as nossas emoções...

 

Seja as praias, as festas, as ruas...

Seja os lugares históricos, o dia, a noite...

Sejam todas as pessoas...

A quem visitou:

"Essas lembranças trazem uma brisa tão boa!"

 

É difícil deixá-la,

sem ao menos querer retorná-la.

Adejar ver tudo aquilo que não vistes,

nessa imensa volúpia que possuístes.

 

Uma verdadeira utopia,

esse estado chamado de Santa Catarina.

À nossa querida Florianópolis,

a qual conquistou nossos corações,

e nos deu, em cada esquina, diferentes paixões...

Diego Teichert