Sonho de poeta;

 

Quem dera

Fosse meu poema

O mais sensivèl

Poema de amor definitivo

 

Se o amor fosse

O mais importante

Eu poderia

Mas parece ser este meu destino

 

Mas vem o vento

Levando as palavras

Que eu digo

Minha cançâo antiga

 

Que vibre

Chore e ria

Que nâo existe

Verso de amor

Que me sacie

E de mim se desprenda

A vida

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/05/2022
Código do texto: T7507187
Classificação de conteúdo: seguro