SOBRE O TEMPO PERDIDO

UM DIA TIVE O TEMPO EM MINHAS MÃOS

PRA PERDÊ-LO EM INGÊNUA BRINCADEIRA

AGORA PROCURO EM UM DESERTO

O QUE TIVE COMIGO A VIDA INTEIRA

SE EU PUDESSE RETÊ-LO UM POUCO MAIS

EM MOMENTO DE INTENSA ALEGRIA

NÃO PROVARIA DO FEL O SABOR

MINH'ALMA NÃO SANGRARIA

POR ELE PASSAVA DISTRAÍDO

SEM NOTAR-LHE O SÁBIO SEMBLANTE

PUDESSE EU VOLTAR NO CAMINHO

A TANTO PERDIDO,SOMENTE UM INSTANTE

QUANTOS ABRAÇOS DARIA, QUANTOS SORRISOS

AOS AMORES PERDIDOS, PERDÃO

ÀQUELES QUE NUNCA TIVE,

PAIXÃO

À MINHA VÓ, DARIA COMPANHIA

MAIS BRINCADEIRAS À MEU IRMÃO

A MIM MESMO DARIA ALEGRIA

AOS MEUS PAIS, MENOS PREOCUPAÇÃO

MAS AS HORAS ANDAVAM APRESSADAS

E DEIXAVAM EM MIM, ESTRANHO PRESSENTIMENTO

UM DIA TEREI DE PROCURAR

UM TESOURO PERDIDO: O TEMPO

MAS COMO PUDE NÃO PERCEBER

QUE O QUE PASSA NÃO VOLTA MAIS

AS VOZES QUE ECOAM NO TEMPO

SÃO DAS SOMBRAS QUE FICARAM PRA TRÁS

NEM MAIS UM SORRISO

NEM MAIS AQUELE OLHAR

QUE EM MINHA ALMA AQUECIA

RIGOROSO INVERNO POLAR

PUDESSE EU VOLTAR NO TEMPO

E DE MIM MESMO APAGAR

MEMÓRIA TRISTE DE UM AMOR

QUE NUNCA PUDE TOCAR

EM MIM MESMO VIVIA EU

SONÂMBULO EM ESTRANHO LABIRINTO

BUSCANDO A SAÍDA PRA DOR

DE NÃO TER MEU AMOR VIVIDO

MAS OS DIAS CORRERAM DE PRESSA

E NO HORIZONTE AVISTOU-SE O SINAL

RUÍNAS, DECADÊNCIA,MISÉRIA

EIS O TEMPO...DO SÉCULO ÉS O MAL

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 23/11/2005
Código do texto: T75115