Vitória e derrota


  "Na vida nada se passa despercebido
  E quando você menos sente
  Ou pelo menos acha
  É ai que você ganha e perde..."

Os significados são fragmentos de instantes
Apenas um momento já pode ser tudo
E mais um pouco adiante o todo muda.

Deusa do Olimpio não desce a terra sempre
E quando descem brincam com os mortais
E um segundo encanta os olhos,
No próximo captura o coração.

E sem que você se de conta...
Voce já não é quem era antes.
Mas Deusa não se apaixona.
Pois paixão é só humana.

Deusa te prende e te alucina
Bebe do sangue desejo, as vontades
Muda o curso do destino e do tempo.

E ai quando tudo esta vencido
É neste instante que se perde.
Pois o beijo agora é de outra boca

Deusa segue alimentando outra vítima
E neste instante sua alma chora
Pois que neste momento o tempo volta a marcar...