Ser Amante de Bregas

Se tem uma coisa que me deixa feliz é apertar o play, colocar o vinil pra tocar os meus bregas prediletos.

É um sabor gostoso de nostalgia... e ouvir as mulheres então, é uma realização! Infelizmente poucas mulheres eram conhecidas naquela época, a voz masculina era predominante com letras até machistas...

Voltando para a coisa boa, eu era "viciada" em merendar no domingo ouvindo brega...

Faxinar a casa bebendo aquela cervejinha, dançando, sofrendo e sendo feliz ao mesmo tempo com aquela voZ que expressa tanto sentimento....eu vivo junto!

Tantos trechos...tantas melodias....tanta histórias vividas que são revividas nas canções, no mais são os sentimentos que se mostram de forma verdadeira❤

"Sentimental eu sou...eu sou demaais..."

"Voolta, fica comigo só mais uma noite..."

"Deixe- me outro dia, porém hoje não..."

"Se ainda existe amor, pegue em minha mão..."

"Quero dançar, a valsa dos namorados contigo...."

" Eu voltei, agora pra ficar..."

" Quando o amanhã chegar vou te encontrar sorrindo..."

" Não tem revolta não, eu só quero que você se encontre..."

" Quem és tu, não és nada..."

" Meu querido velho...."

"Ainda queima uma esperança..."

"Essa é a ultima canção que eu faço pra você..."

" No toca fita do meu carro...uma canção me faz lembrar você..."

Eita maravilhaaa!

É lane com E
Enviado por É lane com E em 20/05/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7520126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.