Despedida

Eternizou em poesia

Meu pensamento!

Modéstia à minha

Teu jeito é o que dizia

Porque na real

De nada valeria

Não fosse à fragata Cisne Branco

Cabelos ao vento sobre a proa

No balanço das águas

Um passeio ao por do sol

Com gentileza à ventania

De nada valeria

Se a tua mão

Não estivesse sobre a minha

Com o olhar ao horizonte

Na despedida dele

Que sempre volta no outro dia

De nada valeria