CAIXINHA DE MUSICAS

Em cada caixinha de musica

Se guardam recordações…

Emoções…

Sensações…

E muita sensibilidade

De encontros marcados pelo Amor

Por aquele Amor, aquele…

Que não parte, porque sempre fica

No que fica sem magoa

Só deixando lugar marcado

Com ferro e fogo

Entranhado no mais profundo do coração

Com ou sem razão

Permanece sem ser notado

Nota-se sem ser perguntado

Encontra-se sem razão de perder

De querer ficar sem se notar

Mas a caixinha da musica trás de volta

As recordações dos encontros

Dos momentos…

Dos encontros desenfreados

Dos momentos amados e partilhados

E volta a trazer o passado a superfície

Num breve recuar, sem parar

Numa torrente de imagens…

Som…

E emoções…

CAMAFECA

BOSTON UK, 19-11-2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 25/11/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T752419