Memórias

Povoa o meu pensamento

parentes que não conheci

Um irmão que se foi tão cedo,onze anos apenas

Conheço de um retrato este rostinho de

menino

A avó paterna se foi deixando três filhos

Orfãos de mãe,tao cedo,coitados

Sorte conseguiram uma madrasta

que foi mãe e foi avó maravilhosa

O avô materno,moderno ,empreendedor,

se foi de gastroenterite e mudou todo o destino :as filhas retiradas da escola

Nada de ser normalista nem pianista

Uma das filhas como ele

se foi novinha linda

Eternizada numa foto na parede

foi aí que a conheci .

E dentre tantas perdas a família continuou

As pessoas morriam tão cedo

Como o mundo melhorou desde então

Hoje a vida se alonga e podemos relembrar

Ontem morria-se na batalha,

a construir o futuro

Hoje se morre no futuro

a relembrar o passado

🌹Rosa ,28/05/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 28/05/2022
Código do texto: T7525852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.