Acuérdate

 

No te olvides jamás

De lo grande que es el mundo

De lo bueno que es la vida

De lo más que puedes ser

 

Sé uno para ser colectivo

En un mundo sin igual

En el que puedas existir

Sin sentirte mal

 

Si mal puedes imaginar

Cómo verte toda la gente

No quieras nunca, jamás

Preocuparte por ser fatal

 

Lo fatal es no vivir

Y el universo no contemplar

Respirar el mundo del otro 

Y a ti mismo despreciar

 

Ámate tanto

A punto de recordar

De lo que vale estar aquí

Si nada puedes conectar

 

La memoria del mundo

De la gente que te hace bien

Guarda todo y vete a vivir

Mientras puedes amar

Por Márcia Neves