O TEMPO E A CANÇÃO

O TEMPO E A CANÇÃO

Nesta tarde de junho, tão fria...

Sinto frio, aqui, em minha alma

E uma antiga melodia encalma,

Eu relembro com atroz nostalgia.

Era lindo e tudo era divino!

O meu ser, outrora, um paraíso.

Coração, um manto purpurino,

Meu pensar, retidão e muito siso.

E relembro, agora, a melodia,

Que minha alma, um dia, decantou

Numa tarde linda e muito fria...

No meu ser, só saudade deixou!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 01/06/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 01/06/2022
Código do texto: T7528777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.