ERA UMA VEZ

 

Era uma vez, numa era esquecida,

Corria o tempo sem clemência,

E carregava a doce inocência,

De uma infância querida.

 

Era uma vez... ai que saudade,

Do tempo que já correu,

Dos anos de liberdade,

Da infância que Deus me deu.

 

Era uma vez... quanta lembrança,

De todo o amor que passou,

Da vida que a idade levou,

E do prisco tempo de criança.

 

Era uma vez.. quanta emoção,

Na doce infância que vivi,

Os anos voaram e entao...

Era uma vez... cresci.

 

 

19/07/1971

 

José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 03/06/2022
Código do texto: T7530293
Classificação de conteúdo: seguro