Sinto tua presença;

 

Eu nunca estou sozinha

Teu amor mora comigo

No lugar mais profundo

Escolheu-me para seu abrigo

 

Jà nâo te vejo mas sinto-te

Qual brisa que passa de mansinho

Vejo-te em todas as coisas

Que atravessam meus caminhos

 

Ouço tua voz

No doce embalo das ondas

No silêncio da noite

Nos acordes do vento

 

     Estàs longe e tâo perto de mim

Sombra que me segue para o fim

Jà nâo estàs comigo

Mas para sempre unidos

Nos elos das correntes invisíveis

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7537869
Classificação de conteúdo: seguro