CORAÇÃO APERTADO.. (SPINA)

Acordei muito triste

Coração bem apertado,

Pelo amor vivido.

Em um jardim todo florido...

Com belas borboletas a voar!

Eu sozinho, te espero comovido.

Você chega sorrindo, com carinho,

E aquece meu coração desprovido!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7538343
Classificação de conteúdo: seguro