MINHA MÃE REGINA. (sinônimo de rainha)

Minha mãe Regina,

Que saudades de ti,

Um dia em seu ventre,

De um feto eu cresci,

Aqueles nove meses se passaram,

Mas eu nunca esqueci,

Sou aquela mesma criança,

Que você deu à luz,

Com muita esperança.

Meu choro quando nasci,

Foi um grito de felicidade,

Que naquele momento senti,

Abri os meus olhos,

Contemplei o seu amor mãe,

Uma menina mulher guerreira,

Cabelos molhados,

Rosto todo suado,

Mas com o coração estampado,

Muitos anos se passaram,

Em sua companhia,

Foram muitos beijos e abraços,

Afagos e aconselhamentos,

Mãe, o meu maior arrependimento,

Foi não poder me despedir,

Te dar um beijo, como sempre faço,

Falar do meu agradecimento,

Naquele seu último momento...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 16/06/2022
Código do texto: T7538967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.