Rouxinol

No encontro dos cabelos brancos,

é que o tempo me trai.

O que pensei de ter volta,

como correnteza se esvai.

Um pedaço da vida,

um belo dito plano.

E no lugar de algumas palavras,

as lembranças de certos anos.

Confesso sentir falta da sua voz,

o belo rouxinol que em mim pousava.

Ele me mostrava algo novo,

e em troca não pedia nada.

Hoje eu sinto que voas alto,

Eu sinto que voas pra longe.

Mas por toda a vida, até no meu dia mais frágil,

ainda sim lembrarei o seu nome.