E T E R N A M E N T E

Te encontrei em meus sonhos

Revivi nosso passado

nos beijos que nos calavam

Dos segredos de alcovas

Onde destilamos segredos

Afastamos nossos medos

Juntamos nossas peles

Nos amamos loucamente

Ao som de nossos desejos

Ainda vivos na memória

E ter na mente esse sonho!