C O S T U R A N D O

Te teço em pensamentos

Tramas da vida

Alinhavo de momentos

A mente perpassa

Lenta e sorrateiramente

O amor surpreendente

Tecido pelo tempo

Em pontos zig zag

Na magia dos sentimentos

Que nossas linhas se alinhavaram

Pontos com nós

Carretel sem fim