Perdido.

Nesse mundo, tão perdido,

Entre teus olhos,

Castanhos, mundo tão pequeno.

Atendo o telefone, onde estou ?

Tão longe, do amor, do menor,

Dos olhos castanhos,

Tão estranhos,

Nós somos,

Mais dos mesmos.