Fonte

                              Fonte

 

 

No ano em que completo

cinqüenta anos de idade,

pouco diz de mim

minha carteira de identidade!

 

Aquela do retrato

tem mais que a propria idade,

conheceu muitas pessoas,

andou por muitos lugares,

incorporou outras culturas.

que não pôde ignorar.

 

Mas ,quando busca seus sonhos

ouve os gemidos lânguidos

dos ventos que sopram

das cordilheiras mineiras:

“Vem menina...

vem mulher...

vem à fonte te encontrar”

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 27/11/2007
Código do texto: T755581