VOCÊ ♡

Sempre terá um cantinho no meu

Coração, sempre estará nas minhas

Melhores recordações ,

não importa o tempo que passar,

você está tatuado mim.

 

INSPIRADA NA POESIA *SEMPRE EM MIM*

Do poeta , Vantuilo Gonçalves.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

(( AURISMAR MAZINHO MONTEIRO,))

 

Na minha alma e no meu coração,

você, sempre linda, estará!

E com calma, amor e paixão,

nós dois, juntos, iremos caminhar.

 

((( Marcus Rios )))

 

Em cada conto de minha vida

Você sempre terá

Um cantinho para poder

Descansar desta longa caminhada.

 

((( roselves Alves )))

 

Em mim você está

Aqui na emoção.

Por onde vou

Levo-te no coração.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 22/07/2022
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7565388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.