Danse! Danse Billie Jean

 

 

Mon amour! Que diriez-vous de ce grand souvenir?

Venez sur la piste de danse Led, s'il vous plaît !

Ressentez avec moi les effets en temps réel

Bougez vos bras et laissez les lumières aller à ce rythme.

 

Nous dansons sur l'une des plus grandes musiques

De notre éternel roi de la pop, Michael Jackson

Vérité. Nous n'aurons plus jamais de chanteur dansant

Le génie américain de tous les temps.

 

Tu danses très bien sur ce rythme pop

C'est pourquoi je t'aime de plus en plus

Surtout quand je te vois danser

Jeter le corps sur les côtés.

 

Je n'oublie pas les jeunes talents du monde

Est la personne la plus connue du monde

Le roi de la pop m'a poussé à danser, alors

Marquant le pas à chaque fois chez Billie Jean.

 

Mon amour! Billie Jean est-il un super souvenir ?

Une chanson inoubliable qui ne s'est jamais arrêtée

Michael Jackson est un chanteur incomparable

Disons qu'il était un showman complet.

 

Danse! Danse! Mon amour, profite du spectacle LED

Michael Jackson n'est pas mort, il vit dans nos cœurs

Marquez les étapes de ce rythme de nostalgie

Secoue ton corps et reviens avec moi.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/07/2022
Código do texto: T7565733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.